ホームページの利用について

このサイトのご利用について

◎ホームページの掲載情報の利用について

1. 社会福祉法人 高梁市社会福祉協議会ホームページ(以下「当協議会サイト」という。)に掲載している情報は、社会福祉法人 高梁市社会福祉協議会(以下「当協議会」という。)または情報提供者の著作権の対象です。
  2. 無断転載をお断りしている情報については、使用の範囲・目的に関わらず、当協議会が許可する場合を除いて、引用、転載及び複製することはできません。
  3. ただし、当協議会サイトの内容の一部または全部については、私的使用または引用等著作権法上認められた範囲に限り、出所を明示することにより引用、転載及び複製を行うことができます。
  4. 当協議会サイトの内容の一部または全部について、当協議会に無断で改変し、引用、転載及び複製することはできません。
  5. 当協議会サイトへのリンクについては、以下に掲載する「リンクについて」の内容の承諾を条件とし、リンクをする場合は以下に掲載する「リンクについて」の内容に同意したものとします。

◎リンクについての注意事項

1. 当協議会サイトへのリンクは、必ず事前に当協議会へメールまたはTELにてご連絡ください。リンク元ホームページ(以下「リンク元サイト」)の内容や、リンクボタンを表示する場所・方法によっては、リンクをお断りすることがあります。リンクをお断りするのは、主に次の項目に該当する場合です。
    ・リンク元サイトの内容が、違法または公序良俗に反する場合
    ・リンク元サイトからのリンクが、
     当協議会への経済的損失を生じさせるかそのおそれがある場合
    ・当協議会サイトへのリンクを営利目的として利用する場合
    ・その他、当協議会が不適当なリンクと判断する場合
  2. リンクは、当協議会サイトのトップページ
    「http://www.takahashi-shakyo.org/」に設定してください。その他の部分に直接リンクをしたい場合にはその旨を事前にご相談下さい。
  3. リンクを設定する際には、「社会福祉法人 高梁市社会福祉協議会」へのリンクであることを明示してください。
  4. リンク設定後であっても、当協議会の判断により、リンクの解除を求めた場合は、ただちにこれに応じていただきます。
  5. リンク元サイトからのリンクにより当協議会が損害を被った場合には、当協議会からリンク元サイト管理者に対し、損害賠償等を請求する場合があります。
  6. 当協議会サイトの掲載情報やURLは、予告なしに変更する場合がありますが、その際にはリンク元サイト管理者に対し、その旨の通知は行いませんので、あらかじめご了承ください。
  7. この本文「リンクについての注意事項」やリンク条件は、予告なしに変更することがあります。リンク条件変更前にリンクを設定した場合であっても、最新の条件を遵守していただきますので、あらかじめご了承ください。

<連絡先>
 社会福祉法人 高梁市社会福祉協議会
 〒716-0029 岡山県高梁市向町21-3 高梁総合福祉センター内
 TEL 0866-22-7243 FAX 0866-22-0845

◎免責事項

1. 当協議会サイトに掲載している情報については万全を期していますが、当協議会は利用者が当協議会サイトの掲載情報を用いて行ういかなる行為についても責任を負いません。
  2. 当協議会サイトから、または当協議会サイトへリンクを設定している当協議会以外の第三者のホームページ内容は、それぞれ各社の責任で管理されるものであり、当協議会の管理下にはありません。当協議会はリンク先のホームページの内容について、また、それらをご利用になったことにより生じたいかなる損害についても責任を負いません。
  3. 当協議会サイトの内容は掲載時のものであり、予告なく変更される場合があります。